裁判重大失误!羽毛球锦标赛上我国女双被“偷”一分

  • 时间:
  • 浏览:35
  • 来源:大连大学教务处_齐齐哈尔医学院教务处_攀枝花学院教务管理系统
阅读模式

2019年羽毛球世锦赛继续在瑞士巴塞尔进行,女双1/8决赛, 陈清晨/贾一凡 迎战韩国组合金昭映/孔熙容,先丢一局后连扳两局,2-1逆转艰难过关。

胜利的结果不光是对手带来的困难,同时,裁判也出现了重大失误,使得本身就艰苦的比赛,真儿真儿的是经历了一波三折才拿下来。

事件回顾:

决胜局5比3领先时,裁判出现误判,致使“凡尘”被少算了1分。

经了解,执法本场比赛的裁判是瑞士本土的国际级羽毛球裁判,但是该名裁判已经退休了好长一段时间。在这位裁判退休期间,羽毛球比赛的执法器材也发生了日新月异的变化。这位退休了的裁判在执法“凡尘”的比赛中,当5比3时,是因为手抖把记录比分的平板电脑按成了4比3而不自知,给她们少算了1分。据说其实像这样的误判在本次的比赛中还有几例。

比赛场上 贾一凡愤怒发问:给个解释!为什么不能回放?

赛后 贾一凡谈裁判失误:多少有受到影响 立志学好英语 !

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 靳宇豪

  

1 收藏 继续阅读

猜你喜欢